С Богом, путём жития

Чтоб путь себе в космос и к звездам открыть,
Обязан знать каждый Мира законы,
И с Миром в гармонии должен он жить,
Тогда мы путь знанием к счастью проложим.
Лишь такой эволюции рода людского,
Позволено  в космосе будет творить,
Нельзя допустить отношения другого,
В бесконечности Бога нельзя глупым быть.
Не долго живут злобные страны,
Арессии время их коротко,
Теряют право на жизнь они сами,
И города их заносит песком.
В небытие уходили и расы,
Поправшие  суть бытия,
Не выбрали путь они счастья,
Но мы, с Богом пойдём путем Жития.


Рецензии