Результат эгоизма

Урвать для себя, наплевав на других -
Расстроиться позже от действий похожих.
Отказом ответить на просьбу иных -
Без помощи быть в обстоятельствах сложных.

Урвал эгоист у тебя - не беда,
Видать не твоё это, будет и лучше.
Тебе отказали - не злись никогда,
Обидой с упрёками всех не накручивай.

P. S.
Нас время рассудит, научит и Жизнь:
Как ты с остальными - то сам и держи!


Рецензии