Сквозь метель февраля пусть...

Пусть у каждого будет море веры и сил,
И какой бы метелью вдруг февраль не грозил,
Васильковые полей и берёзовых рощ,
И чтоб в жизни у каждого где-то сбылось
Всё, что ждалось душой , как подарок с небес,
И чтоб был не в ходу мишуры глупый блеск,
Шаловливых лучей на рассветных лугах,
Свежескошенных трав, неколючих, в стогах,
Вечерами парного кувшин молока,
Чтоб по жизни тянулась из детства рука
С путеводным огнём мелких радостей всех,
Ведь тогда и в большом точно будет успех.


Рецензии