Российская певица

Певицей знаменитой стала,
Тебя снимают папарацци.
Ты Королева Карнавалов,
Аплодисментов и оваций.

Певицей знаменитой стала,
Красуешься в разных журналах.
Бога за бороду поймала,
Российская певица Алла.

Мужей меняешь как перчатки,
Но это, скажем, не беда.
С таких как ты и взятки гладки,
Тебя мы слушаем всегда.

Поёшь со Сцены ты о главном:
О Любви, Жизни и Мечте.
Ты не стареешь, это странно,
Ты наша Слава, наш Тотем...


Рецензии