На взлет

Вадиму Шильцыну

Писем пунктир —
Пульсом — на нет.
Купишь трактир
В центре планет.

Крылья — на взлёт,
Пальцы — в замок,
Залу везёт —
Гений замолк…

29 апреля 2023

Из книги "КОФЕЙНЯ АСТРАЛЬНЫХ СВИДАНИЙ" 2023


Рецензии