Американский Пёс! Нас не трожь!

Не спросив нас, пришла Война,
Живём почти что мы без сна.
Пришла Война, не спросив нас,
Воюем мы за весь Донбасс.

Мы со всем NATO бой ведём,
И с их с деменцией Вождём.
Пусть Гегемон силён, коварен,
За нас и русский, и татарин.

За нас чечен, калмык, грузин,
Козни Европы отразим.
Россия, в руки возьми меч,
Подонков смело иди сечь.

В ООН одни лжецы сидят,
И мира в Мире не хотят.
Придём однажды мы в Гаагу,
Им там устроим передрягу.

Довольно слушать Бред и Ложь,
Страну Россию, Пёс, не трожь!..


Рецензии