На даче холодно с утра

Из серии: Мой дом

       ***
Цветут подснежники в саду,
Сел на сарай снегирь,
Вдруг самовар запел в углу,
Бьёт по стеклу мотыль,
В печи давно трещат дрова,
Подходит каша в срок,
На даче холодно с утра,
Но хорошо, нет слов.
30.04.2023г.


Рецензии