Сочи, студия Марсель

Песня-ПОДАРОК студии Марсель караоке бару
в городе Сочи и группе Марсель, для иных
исполнителей действет
закон защиты авторского права.

Пойдём!
    Вместе с нами споём!
Атмосферу нам создай,
Чтоб для нас был это рай!
Чтобы праздник к нам пришёл
И всю ночь с нами провёл!

Припев:
Сочи, студия Марсель!
Фантастический коктейль!
На Несебрской дом 4!
Караоке лучший в мире!

Поём!
  День и ночь не устаём!
Для всех праздник создаём!
Мимо нас ты не пройдёшь:
Обязательно зайдешь,
Вместе с нами ты споёшь!

Припев:

Сочи, студия Марсель!
Фантастический коктейль!
На Несебрской дом 4!
Караоке лучший в мире!


Рецензии