Искрами

Она сбросила меня -
Со скалы в бездну,
И теперь я просто -
Хрен бесполезный.

Она обернула меня в пакет -
Где жарко, душно и воздуха нет.
А мне один в жизни был кислород -
Прикосновения ее рта в мой рот.

Я слышу - она топчется,
И все твердит - Прощай..!
А я корчил ей рожицы, заваривал чай.
С рук кормил, когда было холодно,
Сыро, грустно... Темно -
Я на ночь открытым оставлял окно.

И вот одиноко - головою вниз
Свисаю - зубами хватаю карниз...
Но все, очевидно, бессмысленно -
Бесполезно. Жизнь моя отыграла
Искрами, на моих израненных нервах.

Ты была бы раем, дорогая, но
Я убегаю (от тебя, от проблем),
Я лечу в окно. Все могло бы
Сложиться красочно - любовь
И яркий свет. Но - свет есть,
Вот только жизни [с*ка] нет...


Рецензии