Алая роза упала на грудь...

Алая роза упала на грудь
И приказала : "Красавца забудь!
Ласками дев соблазняя легко,
Любит он только себя самого.

Выпала я из букета не зря,
Жалостью к девушке милой горя.
Знай, счастья час для тебя недалёк.
В лучшей душе ты зажгла огонёк!"

30 апреля 2023 года


Рецензии