Рота в атаке. Кратко

Поднялась в атаку рота наша,
И примкнув штыки пошла вперёд.
Ждёт кровавая нас снова каша,
Умирать настал и наш черёд.

Погибаем  мы в Победу веря,
Выживают далеко не все.
Зубы обломаются у Зверя,
Хотя он тут накрепко засел.

Мы устроим им Девятый Вал,
Политрук споткнулся на бегу.
В голове осколок остывал,
Враг запомнит Курскую Дугу.

Цепи крошит он из пулемёта,
Взрывы справа - слева, там и тут.
Но идёт в атаку наша рота,
Кто идти не может, те ползут...

Справка:

Это моё 428-е произведение на тему ВОВ. Интересно: Что, Как, о Чём и Сколько нужно написать, чтобы попасть хотя бы в Финал Конкурса «Георгиевская Лента»? Или лучше всего мне надо молчать в тряпочку, и тогда вдруг заметят? Хотя, вряд ли. Я же не московский журналист, не член РСП. Да-а, уж...


Рецензии