Сага о любви

Я, тебя обняв, целую нежно,
Ты, зарёй пылаешь от любви,
Я в глазах тону, твоих, безбрежных,
Птицами на небеса летим.
***
Ты мне улыбаешься лукаво,
Я, тебя целую до утра,
Мы, на счастье получили право,
Вместе быть уже давно пора.
***
Мы, с тобой сливаемся в объятиях,
Я, тобой любуюсь до зари,
Нам с тобой, любви уверен хватит,
Пусть, душа у нас с тобой горит.
***
Губы я твои целую страстно,
Ты, мне томно шепчешь, дай вздохнуть,
Мне с тобою нежно, и приятно,
Я, в тебе желаю утонуть.
***
Припев:
Ты мой ангел, ты мое величие,
Я, тебя укрою от беды,
Мы с тобой, забудем про приличия,
Коль заря, для нас с тобой горит.
30.04.2023


Рецензии