Чудо

Я, как цветок, с тобою расцветаю
Свой источая нежный аромат.
Твоим дыханьем сердце согреваю
И красками украсив жизни сад
Стремлюсь к тебе - я каждую минуту,
Мой самый лучший в мире из людей.
Нет, я не буду упавать на чудо
Я стану чудом для судьбы твоей.

*моему родному, любимому мужчине - мужу, главе семьи Абашиных - Владимиру посвящаю этот шёпот моего сердца....


Рецензии