Ты прости меня

    ПРИПЕВ:
Ты прости меня
Родина тишь
Ты прости меня
Родина мама
Одиноко порой
Ты молчишь
И скрываешь
Суровые раны


Вот весна
Она скоро придет
Зацветут
Все сады и цветочки
И любовь
Она снова найдет
Где нет слов
Где одни только точки

     ПРИПЕВ:


Запылает
Заря над землей
Будет много
Янтарного света
Вспомнит старость
Про тот лютый бой
Вспомнит нашу
Навеки победу

     ПРИПЕВ:


И опять
На краю слышен гром
И опять
На краю нет покоя
Снова сердцем
Отважным ведом
Тот кто станет
Кто станет героем

     ПРИПЕВ:


Рецензии