Зигзаги улиц в ближнем СНТ...

Зигзаги улиц в ближнем СНТ
Выводят к речке, на её причале,
Лягушки от любви уже кричали,
Свиваясь в неприглядной наготе,

Как римляне, в бассейнах своих терм.
Гортанный звук их становился чище, -
На верхней шее раздувался прыщик
И опадал, когда снижался тембр.

Случайно наблюдала игры те -
Тела бугорчаты, смешны как буква "ё",
Далек от совершенства их партн;р,
Который и не знает о стыде.

Которому совсем не до меня.
Он весь в процессе оплодотворенья,
Об них обоих спотыкнулось время
И расплескалось, плача и звеня.

Они в воде повисли и качались, -
Граница между ними не видна.
В тот день река наполнилась до дна
Любовью к жизни и  её лучами.

300423


Рецензии