Сегодня посетила меня грусть

Сегодня посетила меня  грусть
Тоска и боль утраты, пусть...
Родные умерли,  на сердце пустота
Жизнь, кажется закончилась
И мне собираться к ним пора
Но, что-то,  держит не дает уйти
Сжечь за собой последние мосты
И это, что-то,  сила воли или страх
Который не дает лишиться на последний шаг?


Рецензии