И мчатся года

Кукушка снова кукует
Года мне считать никчему
Откуда ветер подует
Неясно теперь никому.

Ушли года безвозвратно
Оставив свой след на висках
Мне не вернуть их обратно
Не принято это в веках.

Кукует громко кукушка
И ей не понять никогда
Что я теперь уж старушка
И мчатся, и мчатся года…


Рецензии