Кот-кардиолог

Котик мой меня лечил.
По груди моей ходил.
Слушал сердца стук,мурчал.
И совсем не огорчал.
Если было очень плохо-
Он ,как медики,не охал.
Прыгал  сверху прям на сердце,
Открывая крови дверцу.
Так всего один сеанс-
И прошел от страха транс.
Доктор -Котик оживил,
Все сосуды подключил.
Сердце снова в такт стучит.
Кот от радости мурчит.
Ай да котик! Ай да врач!
А в больнице ждёт палач.
Деньги выжмет из тебя
Да и в Морг пошлет," любя".
Так что кошек не ругайте,
А лечить им волю дайте.
Дома доктор ходит свой,
Нежный и не дорогой.
Тёплой шёрсткою согреет-
И никто уж не болеет.
Лапкой мягкою коснётся-
Сердце ровненько забьётся.
Замурлычет,повернется-
Жизнь опять к тебе вернётся.


Рецензии
Очень милое душевное стихотворение про котика-целителя. У меня тоже был классный кот (2011-2018), прекрасно лечил.

Константин Челлини   30.04.2023 16:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.