Уже закончились слова

УЖЕ ЗАКОНЧИЛИСЬ СЛОВА,
ДАВНО ВСЕ ЧУВСТВА НА БУМАГЕ,
ЛЮБОВЬ ПО-ПРЕЖНЕМУ ЖИВА,
ХМЕЛЬНЕЕ САМОЙ КРЕПКОЙ БРАГИ.

Я СЛОВНО РАНЕНЫЙ ЗВЕРЁК,
РОЖКОМ ОХОТНИКА ГОНИМЫЙ,
КАК НЕОКРЕПШИЙ СТЕБЕЛЁК,
СРЕДИ ТРАВЫ НЕРАЗЛИЧИМЫЙ,

ВОРОНА, ЧТО КРЫЛОМ БЕЛА,
ОТСТАВШАЯ ОТ ЧЁРНОЙ СТАИ,
КАК ОДИНОКАЯ ВЕТЛА,
КОГДА ПО ТОПОЛЮ СКУЧАЕТ,

КАК ПЕРЕСОХШИЙ РУЧЕЁК,
НА БЕРЕГ ВЫПЛЫВШАЯ РЫБКА,
КАК ОБОЖЖЁННЫЙ МОТЫЛЁК,
С ОБОРВАННОЙ СТРУНОЮ СКРИПКА…

30.04.2023г.


Рецензии