Друзьям, которых больше нет...

Друзьям, которых нет,
Не скажешь ты: Привет!
Ответа не услышишь...

Одна лишь тишина,
Пронзительна она.
Никто тебе не пишет...

И в памяти храним,
Всё то, чем дорожим.
Но грустно улыбаясь...

Ах, добрые друзья,
Вернуть вас лишь нельзя.
Конечно, понимаем...

И боль ту не унять,
И тяжело принять.
Смирясь, жить продолжая...

Воспоминанье - друг,
Пора душевных мук.
Кто потерял, тот знает...


Рецензии
Не часто встречаются нынче стихо терцетами, но здесь полное соответствие стилю и замыслу. Аплодирую!!!!!

Сергей Бакушин   07.06.2024 11:43     Заявить о нарушении