Кристине

Вторая дочь моя и мужа,
Так сильно ты похожа на отца!
Ты плод любви, которая настигла,
Великой прозьбе, бабушке и деда!

Ты родилась для продолжения их рода,
Похожа ты на бабушку, про бабушку, отца!
И в дедов и в прадедов тоже,
Душой мыслями, быть может!

Я счастлива, что есть талант и мой,
В тебе заложены любовь и вдохновенье!
Тебе подвластен проэкт любой,
Лишь прояви, талант и озаренье!

Возьмись за дело, путь открыт,
Судьба подарит силу и стремление!
Мечта зовёт, вперёд летит,
Ты прояви всю страсть и вдохновенье!

И твои карие глаза,
Они в Боженовых, так может!
И Боже сотворил с лица,
Он с тобой рядом, он поможет!!!
25,10,2014 год
Пробабушка  была по фамилии-
Боженова, и её карие глаза по наследству....


Рецензии