Послушай, не буди меня

          Борюшке Рыжему

Послушай, не буди меня.
Я слаб и утомлён.
Душа, за мира грань маня,
Твердит, что Ты - не сон.

А я пугаюсь темноты,
Дрожу и жду беды.
У Света много красоты.
А я ищу, где Ты...

30 апреля 2023г.


Рецензии