Никогда, никогда не пойду на войну

          Борюшке Рыжему

Никогда, никогда не пойду на войну.
Для чего я тебе говорю?
Может быть, от желанья не чуять вину,
Может быть, от того что творю?

Наше время - разгул и блудниц, и воров.
Наше время - заплёванный пол.
Что касается смерти, - я к ней не готов.
Что-то тёмен у нас коридор...

30 апреля 2023г.


Рецензии