Рама

Мама мыла Раму, имя странное для дамы!
Погодите-ка, ребята. Там же дочку звать Дианой!
Случай, правда, очень странный. Нужно разобрать детали.
Может, кто-то плохо понял, и разнёсся слух дворами?
-
Мама правда мыла раму, а не дочку, как ни странно.
Это выяснил Аркадий, любопытный в меру малый.
Он услышал возле двери, что бубнила там Диана:
Мама мыла раму мылом, чтобы было лучше видно
заоконные пейзажи.
-
Значит, вот, что там за рама! Вмиг сообразил Аркадий.
Хватит сплетничать дворами, нет там дам кроме Дианы.
В разговоре очень странном, том, что слышали ребята,
Говорилось то о раме, только той, что в окна ставят.
-
Разрешил весь спор Аркадий, право, он неглупый малый!
Впредь чтоб не было провалов, будет проверять детали
И советовать ребятам, чтоб не сплетничали даром.
Вот как все-таки бывает, чепуху люди болтают!


Рецензии
Интересно и оригинально, классно получилось)
Слава Сердцеведцу и Господу Иисусу Христу🙏
С искренним уважением)

Бададян Лусине Вагановна   30.04.2023 14:34     Заявить о нарушении