Любовный романс

Так тихо пьяно пьяно
      нежно думать о тебе
Когда луч солнца пробуждает новый день
                а ночь со мною
Когда луч солнца пробуждает новый день
Воспоминанья не исчезнет сладкий плен
Любовный опий не уйдет из моих вен
         А ночь со мною

Так тихо пьяно пьяно
                нежно думать о тебе

Когда луч солнца пробуждает новый день
Его встречаю твоей негой вдохновен
Из  сердца образ  не исчезнет вожделен
Любовный опий не ушел из моих вен
      а ночь со мною


Рецензии