Это очень важно

Это очень важно –
Просияет свет
Точный и протяжный –
От любви привет.

Это очень важно –
Светит изнутри
И когда т однажды
Ты ему втори…

Это очень важно –
Праздник и парад,
Прямо эрмитажно,
И душою рад.

Это очень важно –
Виться над бедой,
Да не эпатажно
Чувствовать тобой!

04.2023


Рецензии