Миряне

Криминальный авторитет
Вышел за правовое поле.
За такое грозит вендетта,
Ждут анафема и неволя.

На подельников - кандалы.
Прокурор будет беспристрастен.
Таковы правила игры.
Зверь в наморднике безопасен.

Две полярности: Свет и тьма.
Шерлок Холмс с комиссаром Катани
Избавляют наш мир от дурьма.
Терроризм неприемлем, миряне.


Рецензии