В снежки играют мокрые солдаты

          Борюшке Рыжему

В снежки играют мокрые солдаты,
Ни перед кем, ни в чём не виноваты.

А мы живём, о Боге забывая,
Природы совершенства не прощая.

И дни текут, и убегают реки,
И мы уже давно не человеки.

Разносит мусор леденящий ветер.
Нет никого на этом белом свете.

30 апреля 2023г.


Рецензии