Я сумасшедший, я снова влюблён

Женщина - эта сводит с ума.
В мыслях моих поселилась она
Всюду со мной её образ родной.
Я понимаю, что это любовь.

Мною потерян счёт дням и часам
Денно и ночью молюсь небесам.
Чтоб не исчезла из жизни моей
До окончания данных мне дней

Взгляд ощущать на себе её глаз
Слово "люблю"повторять сотни раз
От поцелуев в  пепел сгорать.
В нежных объятиях любви умирать.

Я сумасшедший, я снова влюблён.
Может я сплю, может это всё сон.
Женщина эта мечта моя - жизнь.
Что ты не сон улыбаясь скажи.


Рецензии