Не печалься!

Не печалься, всё пройдёт,
Даже не заметишь,
Что - то новое придёт,
Раны все свои залечишь!
Не тоскуй ты понапрасну,
Гони печаль вдаль,
Всё отлично, всё прекрасно,
Ничего теперь не жаль
Всё пройдёт как сон,
Что тобою видено вчера,
Будет новый, яркий он,
Твой узор! Скажи: "Ура!"
С. Малынь, С. Прудского р-на, Моск. Обл. РФ, 2019 г


Рецензии