Милости просят Божией

Наглецы просят милости Божией
Как у своей жены...
Если бы  понимали
Кому они больше нужны...

Любовь женщины бесконечна?
Если калечить её?
К господу путь - млечный, -
Оступись один раз - и всё...

К богу путь лицезреть можно
Только тем лишь, кто бережлив.
Небрежным же - невозможно,
Остаётся картинка лишь...

Остаются слова лишь  беспечные -
И опять, и опять за своё.
Сколь не ставь перед образом свечи,
- Любовь господа - не вернёшь...


Рецензии