Море состояние

Море- состояние души
Даже на простуженном диване,
Море- в каждом выпитом стакане
Чая с медом.
Хоть с себя пиши
Даму, что под пальмами Маями
Загорает в солнечной тиши.
Море - состояние ума.
Волны из поэзии накатят,
Не спросясь внезапно захватив
В теплые и страстные объятья.
Море - чувство лёгкости в руках
В животе и дале в пояснице.
Можно кувыркаться невпопад
Можно перелистывать страницы
Книги вечной- смыслов водопад.
Жизненный уклад, как в отпуску.
Даже, если нос, как вишня красен,
Даже так.
Нос чувствует волну!
В море - словно в Дзене я тону.


Рецензии