Чайная диета

Позавтракала нынче слабым чаем,
Желудку опасаясь навредить.
Вот вечно так: сперва переедаю,
Ну, а потом от боли тянет выть...

Лекарства пить я как-то не хочу -
Приходится садиться на диету,
Другого средства от обжорства нету.
Диетой чайною всегда себя лечу.


Рецензии