Отошло

-- Задерживать я больше вас не смею.
Ещё вчера на ты мы с вами были.
Красиво говорить я не умею,
И нет ни мотика и ни автомобиля.

Ещё максимализм и юность хлещут
Как по щекам, так холодно и больно --
Я ранее не знал подобных трещин,
Зато узнаю, как стать птицей вольной.

Ещё не читан Вертер, нет разбега,
Нет силы в мышцах, есть сарказм с ехидцей,
Но вижу я, как через четверть века
Захочешь ты со мной соединиться.

Но время лечит нас от безрассудства,
И дарит право так же не любить.
От нелюбви в какой-то миг проснуться
И отойти, и в здравии забыть.

....Что толку возвращаться к пораженьям?!
Там  нелюбовь. Мне нравится в любви.
Нет ни злорадства, ни желанья мщенья.
Не о тебе давно мечты мои.


Рецензии