Я тебя не выбирала

Я тебя не выбирала,
Потому что не избрал!
Так… Нечаянно украла –
Поместила на экран!

И сижу – любуюсь фото!
Вот, заняться нечем мне!
У меня теперь забота:
Как тебя привлечь к себе?

Ты стихи и песни пишешь,
И собой вполне пригож…
Как же ты меня услышишь?
И увидишь, и найдёшь?

А вокруг роятся дамы!
Помоложе раза в два…
Как снести такую драму?
Разболелась голова!

И романсы ты не пишешь,
Предпочтенье – русский рок!
Говоришь ты им, как дышишь –
Только дунет ветерок!

Ты – моей души отрада –
И гармонь, и тенорок!
Далеко ходить не надо –
Выпал общий городок!

Все удобства… Но дорога
Параллелями ведёт,
Потому что каждый строго
Одиночество блюдёт!


Рецензии