Футбол

"МЕНЬШИНСТВО" ВЫПИЛО И ЗАКУСИЛО "БОЛЬШИНСТВОМ",
ВЫВОД,
- ЕСЛИ, ПРОЛЕТАРИИ ИЩУТ
СВОЁ СЧАСТЬЕ  В ЧУЖОМ  ДОБРЕ, ТО БУРЖУИ В ЧУЖОМ ГОРЕ,
НЕТ ХУЖЕ КОРРУПЦИОННОЙ СХЕМЫ,
ЧЕМ ТЫ,
ПУСТАЯ И ЛЕГКОМЫСЛЕННАЯ ФиФА-ФиФОЧКА,
ФИФа,
КРУПНЕЙШИЙ РУКОВОДЯЩИЙ МЕЖДУНАРОДНЫЙ  ОРГАН В ФУТБОЛЕ!

"БОЛЬШИНСТВО" ВЫПИЛО И  ЗАКУСИЛО "МЕНЬШИНСТВОМ",
ВЫВОД? РЕЗУЛЬТАТ??
- А ВОТ ОН,
НЕТ ЛУЧШЕГО ПОДСПОРЬЯ,
ЧЕМ РЫЦАРИ ИНДИЙСКОГО СРЕДНЕВЕКОВЬЯ!
 
ТРАГЕДИЯ ПРОВОДНИКОВ ЗЛА???
ДА НЕТ, НЕТ,
ЧТО ВЫ, ЧТО ВЫ,
ТОЛЬКО ДОБРА, ТОЛЬКО ДОБРА! ТОЛЬКО ДОБРА!


Рецензии