Осенью в старом парке

          Борюшке Рыжему

Осенью в старом парке
Холодно и печально.
Видел я, как три Парки
Мне улыбались томно,

Зная о том, что будет,
Что навсегда исчезло...
Кто же меня осудит,
Коль уступил я место?..

30 апреля 2023г.


Рецензии