Хиросима..

Отражения судеб, прячут в себе нерождённых.
Хиросима уже, не получит рассвета с небес.
И исчезнут улыбки, на лицах слепых, обожженных.
Пустота съест надежду на страшную, быструю месть.

,,Little Boy,, сотрёт всё, , и неважно кто во что верит.
В неприснившихся снах похоронены жизни людей.
Страшный ад уже здесь, приоткрыты во тьму уже двери.
Громче крика - прости..шепот- иди и убей.

Даже эхо молчит.. в тишине обречённость честнее.
Души тысяч людей уместились всего в один взрыв.
Кто останется жить,то тому дальше будет больнее.
И он скажет потом- я жалею, что я ещё жив........


Рецензии
Кстати вроде неплохо

Роман Михайлов 3   14.05.2023 18:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.