Благодарна за Любовь

Я очень благодарна
 за Любовь!
    Она во мне
Живительным потоком
   Мне без неё не надо
Ничего
        Я проводник любви,
я дух,
   душа,
      я свята!

Я благодарна воле за добро
           Плоды души
         и любящего      
               сердца   
       Я благодарна!
Больше ничего
     Азмь храм любви,
Азмь проводник,
        Азмь свята...
30.04.23


Рецензии