Эта музыка - незлая

          Борюшке Рыжему

Эта музыка - незлая,
Под неё не ходят строем.
Отчего, себя теряя,
Я не стал рабом, изгоем?

Или время помогало,
Иль поэзия лечила...
Тело многого не знало,
А душа любви учила.

30 апреля 2023г.


Рецензии