Мальчик скрипач

Душа переполнена музыкой,
Тоской, а на сердце любовь!
Он в сером пальтишке, оборваный,
Творит он добро и свой хлеб!

Он дарит нам вечную музыку,
Не важно в каком он пальто!
Толпу, извращенную публику,
Вливает он в души тепло!

Какой нам урок преподносит,
Вселяя нам в душу любовь!
И музыку он прославляет,
В Вселннскую, высшею плоть!!!
2023 год ответ на стихотворение в интернете...


Рецензии