Январь был не пойми какой

Январь был
Не пойми какой,
Февраль - не лучше,
Да, фасон плохой.
Да вот такой,
Всё мучает,
Всё учит.
Ах, отогреемся
Весной.
Но горькое,
Я знаю,
Не забудем,
Хоть все мы -
Добрые ведь
Люди.
18 февраля 2023 года.


Рецензии