Врывается, перебивая Баха

          Борюшке Рыжему

Врывается, перебивая Баха,
Эпоха отвращенья и познанья.
Пускай не караулит шею плаха!
Мне, всё равно, тоскливо без сиянья.

Дни зимние торопятся убраться,
Да поскорей, да так, чтоб не дышалось.
Я не хотел бы с временем считаться,
Но скоро май... Немного мне осталось.

30 апреля 2023г.


Рецензии