Обещала обнять до хруста

Обещала обнять до хруста
И сдержала своё обещание.
Её чувственный сердца мускул
Превозмочь сумел расстояние.

Её пульс слышится как мюзикл,
Мысли кружатся в ритме танца,
Или может меня контузило
От сердечного резонанса..

Но я утро встречаю пристально,
Пробиваясь через пространства,
Чтобы строчки были написаны
И читаться имели шансы.

Чтобы множество раз бесчисленно
Только радость была повсюду.
Чтобы сказочно и таинственно
Наступало каждое утро.


Рецензии