скоро сказывается

Скоро сказка сказывается ,
Да не скоро делается ..
Все по крошечке , все по зернышку
Как советует мати Матронушка
Время движется , время близится
И придет непременно оно
Души встретятся , плоть обнименся .
То случится , то .Богом дано


Рецензии