Борщ

Три года не варила борщ
И вот пришло мне настроение
Сварить и написать
Об этом здесь стихотворение
Пока бурлит вода в кастрюле
И превращается в бульон
Я представляю свой борщ вкусным
Ведь даже мне приснился он
Наваристый - с кусочком мяса
А цвет!
А этот дивный аромат!
Вот был бы муж..
Наверно б оценил
И был бы сто процентов рад))


Рецензии