Всё валим на судьбу

Когда-то, всё было красиво,
Нас в узел, связала судьба.
Но нежданно, всё развьязалось,
Теперь я не твой, и ты ни моя.

Жизнь оказалась ни лёгкой.
Из трещин, образовался разлом.
Боги,  не могут во всём разобраться,
Ломать легче, тяжелей строить дом.

Судьба, что делаешь  с людьми.
По-разному, всем в жизни светишь.
Одни купаются в жиру,
Другим, ослепла и не видешь.


Рецензии