Весна цветочным запахом манит

Сонет

Весна цветочным запахом манит
И ароматом одурманивает разум,
Притягивает душу, как магнит,
И в радость погружает разом!

Цветочных серенад вокруг не счесть –
Весенних песен, что окутывают душу:
Танцуют и поют цветы, и подают нам весть,
Чтоб зов цветочный каждый слушал!

Ромашки, одуванчики вокруг
Вальсируют, кружатся в солнечном экстазе
И приглашают в радостный свой круг
Красой своей, что так приятна глазу!

Весна цветочным запахом манит
Притягивает душу, как магнит!


Рецензии