За невидимой границей

За невидимой границей -
Мир таинственный, чужой.
Прячет образы и лица,
Жизнь, текущею рекой.

Параллельными прямыми
Проживают все Миры.
В одной точке, не встречаясь,
Льются судеб миражи.

У Вселенной необъятной
Много тайн в пространстве звёзд.
И Душа молчит украткой,
Задавая ей вопрос.

За невидимой границей
Льются судеб миражи.
И далёких звёзд мерцанье
Шепчет тайны мне свои.

30.04.2023.Елена Ларина-ЛЕВ.


Рецензии