Закон Интеграции

Опциональная интеграция разнофактурных компонентов
Слагаемая из первородных базисных элементов
Определяет нейронную сеть
На которую приятно смотреть

Верховодство Закона интеграции
Основывается на его способности к конгломерации
Разрозненной элементной базы
В гармоничные единоцелостные пазлы

Закон схож с Законом Компоновки
В его текстописании и словесной формулировке
Подобие Законов прослеживается
Их функционирование отслеживается

Разрозненных композитивных частностей объединение
В гармоничное по структуре построение
Есть суть Закона Интеграции
В его основной смысловой вариации


Рецензии